Природа

Снова свободен. Как живет Юлиан после разрыва с Анастасией”

В 90-е Юлиана называли не иначе как «кремлевским певцом». Он часто выступал перед Ельциным и его высокопоставленными гостями и в 26 лет уже стал Заслуженным артистом России. Однако последние годы  имя исполнителя появлялось в прессе нечасто. Все изменила внезапная свадьба закоренелого холостяка Юлиана на своей давней подруге Анастасии. Почему этот брак оказался коротким и как сегодня живет певец, рассказывает АиФ.ru.

Влюблен без памяти

О том, что у Юлиана с Анастасией романтические отношения, многие подозревали с тех самых пор, как они впервые спели дуэтом. Однако на протяжении почти 30 лет никто так и не смог найти доказательств, подтверждающих, что этих двух людей кроме работы соединяет нечто общее. К тому же, Анастасия находилась в статусе замужней дамы.

В 2018 году артисты сами во всем сознались в интервью Андрею Малахову. Телеведущий был не первым человеком, кто узнал о романе. Как минимум его опередил последний супруг певицы, который параллельно был ее продюсером — Владимир Зудин. «В 2017 году Юлик и Настя поехали на гастроли без меня, я не смог и, грубо говоря, там у них все и случилось», — рассказывал обманутый супруг.

После того, как вышла первая передача о тайной связи коллег, их «лавстори»  начала развиваться с невероятной скоростью — пошли разговоры о скорой свадьбе. Предложение руки и сердца Юлиан сделал Анастасии на одном из концертов, и хотя за плечами певицы было уже шесть браков (а по данным некоторых СМИ, все семь) , она все-таки решила еще раз войти «в ту же воду» и ответила «да».

Приметы не работают

Бракосочетанию влюбленных также был посвящен отдельный выпуск «Прямого эфира». «Никто не верил в их союз, но они сделали это. Юлиан и Анастасия теперь официально муж и жена. Такой свадьбы российский шоу-бизнес не видел давно», — говорилось в анонсе программы.

В загсе присутствовал не только Андрей Малахов, но и много других известных гостей. На вопрос: «Является ли ваше желание стать супругами свободным, ответственным и взаимным»,  Юлиан не раздумывая ответил — «Да». Анастасия  следом за ним произнесла – «Три раза да!».  Кстати, для церемонии она выбрала не белое платье, а черное в цветах, которое потом благополучно продала.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлиан (@radio_julian)

Став мужем и женой, артисты  тут же отправились в студию к Андрею Малахову, с чьей легкой руки, собственно, и поженились. Гости «Прямого эфира» наперебой поздравляли молодоженов и делали свои прогнозы по поводу их будущей совместной жизни: «У нас есть казачья примета — если невеста через платье споткнулась, упала или испачкала подол — будет счастье и молодые никогда не разведутся», — говорила психолог Наталья Толстая.  Но, увы, она ошиблась. Меньше, чем через год, певец сообщил о разводе.

Это грустное слово «развод»

О том, что семейная жизнь Юлиана пошла под откос он сообщил у себя в Инстаграме: «Да… К сожалению, я развожусь с Настей. Я благодарен ей за несколько счастливых месяцев нашей совместной жизни, но не могу жить дальше с женщиной, которая привыкла командовать мужчинами. Жизнь с человеком-диктатором больше не входит в мои планы», — написал певец. Хотя до этого в интервью «Стархиту», он расхваливал жену и уверял, что принимает  ее со всеми недостатками: «Хотя идеальных людей не бывает, в супруге нравится все. Каждый день рождения желаю ей не меняться. Оставаться со своими причудами и выкрутасами».

Анастасия, как это часто бывает, озвучила другую причину  развода. Она уверяла — Юлиан мечтал о наследниках, которых она ему подарить не могла, вот и пришлось расторгнуть брак.

«У нас с Настей удивительная и долгая история. Я по жизни был для нее верным "телохранителем". Пережил всех ее бесконечных мужей. Всегда ее утешал, когда она разводилась, всегда был с ней рядом», — говорил певец в интервью НТВ. Кто утешал артистку после развода с самим Юлианом, неясно. Видимо, все тот же Андрей Малахов, у которого певица появилась в студии, и журналисты, которым она давала интервью. Кстати, в одном из них исполнительница отметила, что ей удалось сохранить деловые отношения с экс-возлюбленным: «Мы не перестали общаться, потому что у нас совместная творческая программа. Оба пересмотрели все, что с нами случилось. Мы два дурака. Была замечательная дружба, зачем попытались улучшить ее? Глупость! Изменили хорошее отношение на деловое. Если бы удалось повернуть время назад, отказалась бы от брака», — откровенничала певица.

Юлиан, кажется, был рад вернуться к своей холостой жизни, хотя журналистам рассказывал об обратном: «Я прошел такой год, что только-только прихожу в себя». Он по-прежнему мечтает о наследниках, а пока их нет, завел себе собаку по кличке Вилли, в соцсетях певец даже называет ее Вилли Юлианович.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлиан (@radio_julian)

Создать новые отношения звезда 90-х  не  стремится, хотя пресса уже как-то «женила» его на Ангелине Вовк, пришлось опровергать этот «роман»: «Без меня меня женили. Я очень удивлён, что одна фотография с дружеским поцелуем наделала столько шума в СМИ. Мы дружим с Ангелиной Вовк уже 30 лет, она всегда ведёт все мои большие концерты. Я с дружеской нежностью и уважением отношусь к Ангелине Михайловне. Из-за пандемии коронавируса мы давно не виделись, встретились на съемках, нас сфотографировали и понеслось…», – сообщил Юлиан подписчикам. Пока звезда 90-х все еще мужчина свободный.

Источники: «Прямой эфир», Instagram, «Стархит»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть